工会工作

国机集团工会举办第十二期优秀班组长培训班

发布时间:2020-11-26 文章来源:党委工作部

  为贯彻落实集团党委关于学习党的十九届五中全会精神的要求,进一步提升班组建设,全面增强班组长综合管理能力,提高集团基层管理水平,11月16-19日,由国机集团工会主办、集团下属企业中国电器科学研究院有限公司(以下简称“中国电研”)承办的第十二期优秀班组长培训班在广州举办,来自集团下属17家二级企业生产建设一线的40余名优秀班组长参加了培训。 

  培训课程涵盖了班组长工作所需的基础管理、班组建设、班组管理能力提升等方面,还特别增加了党的十九届五中全会精神学习,通过学习引导,推进全会精神进车间、进班组,入脑入心、落实落地,切实把基层干部职工思想认识、行动统一到全会精神上来。 

  培训中,各位学员踊跃发言,积极交流,并对工作中所遇到的问题,进行激烈探讨。培训中,大家还参观了中国电研和国机智能科技有限公司厂区,并现场交流班组管理经验。 

  通过本次学习,班组长们对如何提升班组能力建设有了新认识,掌握了优秀的管理经验和先进做法,增进了进一步将党的十九届五中全会精神转化为干事创业的动力。 

  国机集团一贯重视班组长培训,截至目前,集团工会已累计培训一线优秀班组长650余名,在各企业中产生了良好的反响,促进了集团整体管理水平的提升,为集团高质量发展提供了有力的人才支持。 

附件:

相关文档:


彩88-入口