工会工作

哈成套获哈尔滨市总工会“安康杯”竞赛优胜集体荣誉

发布时间:2020-11-04 文章来源:CMEC

  近日,哈尔滨市总工会开展以“落实全员安全责任、促进企业安全发展”为主题的2019年度“安康杯”竞赛,国机集团哈尔滨电站设备成套设计研究所有限公司(以下简称“哈成套”)控制系统工程部荣获优胜集体荣誉。 

  控制系统工程部是一支年轻、富有朝气的队伍,他们以加强安全生产为基础,提高全体员工安全意识为重点,以承担的哈尔滨市政府重点项目之一的“电站远程综合管控”项目为载体,通过“安康杯”竞赛,着力加强安全生产管理、安全隐患整治、安全文化建设、职工安全健康培训教育等工作,通过进一步创新思路、灵活形式、拓展内容、强化考核等一系列措施,收到了良好效果,保证了安全、促进了生产,为企业发展创造了良好的安全环境。 

  通过“安康杯”竞赛活动的开展,哈成套进一步增强了职工的安全生产意识和安全技能,规范了企业的各项规章制度,保护了广大职工的合法权益,为企业的生产经营活动切实起到保驾护航作用。

附件:

相关文档:


彩88-入口