工会工作

国机资本工会组织开展“廉洁从业、健康生活”主题篮球、羽毛球友谊赛

发布时间:2020-09-21 文章来源:国机资本

  9月18日,国机集团国机资本控股有限公司(以下简称“国机资本”)工会组织开展了“廉洁从业、健康生活”主题篮球、羽毛球友谊赛。 

  活动中,参赛队员们踊跃参与、积极拼抢,突破上篮、大力扣杀等精彩画面不断呈现。同时,大家秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,强化集体意识,促进团队凝聚,充分展现了国机资本团结拼搏、担当进取的良好形象,引导员工进一步坚定“廉洁从业、健康生活”的价值导向。 

  活动筹备过程中,国机资本工会严密组织,专门召开方案宣讲会,重点在加强疫情防控、防范运动损伤等方面定措施、明责任,确保活动安全顺利开展。 

  国机资本工会自2019年12月成立以来,在国机资本党支部的领导和支持下,加强自身建设,努力担当作为,尤其在疫情防控、脱贫攻坚等方面发挥了突出作用,为企业经营发展作出重要贡献。 

附件:

相关文档:


彩88-入口